注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与 爱 同 行 ------

让世界充满爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】玄真:狐狸被杀后的可怕报复!  

2016-01-02 18:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片 

    
    
这是听一个姓李的朋友讲的,是发生在他姥爷家的一个真实故事,让人听了可怖可畏。

李姥爷家在长城村,祖祖辈辈都是村里的好户。到了李姥爷,是教书的。在农村也算个文化人,家里光景很好。李姥爷有个爱好,就是上山打猎。一有时间,就去山里。他枪法不是很好,但见什么打什么。

有一年就出事了。李姥爷打山时,碰到一只狐在路边躺着,看上去跟死了一样,但身上很软,还是热乎乎的。李姥爷也没多想,就把这只狐捡了回来,然后剥了皮,狐肉就喂了狗。

这以后就开始出事了。先是狗,吃狐肉的一共有六条狗,都是村里的。吃了狐后,这六条狗就跟疯了一样,汪汪的叫唤着,互相打架,遍咬。最后,六条狗都死了,一条没剩。都是你咬我,我咬你,互相活活咬死的。

狐皮剥下来,用硝揉熟然后晾干,李姥爷就铺在炕上。铺上那天,他往炕上躺,一挨狐皮,一下子就打了个冷颤。心里疑惑,觉得有点不对,就把狐皮拿下,但是已经迟了。
 

               图片

    
    当天晚上,李姥爷做了个梦:梦见一只狐控诉他:你害我一命,我要杀你家三口。第二天,李姥爷把这话,告诉李姥姥,然后就意识错乱,疯了。也不知是吓疯的,还是那只狐把他弄住了,反正当下就疯了。一直疯了三年,最后死了。这是李姥爷。

接下来就是李的二舅,病死了。然后是李的大姨,也是没出三年就死了。好好的一户人家,稀里哗啦,很快就没了。

狐的报复心很重。不光是李姥爷家,还有那个帮李姥爷,用硝处置狐皮的人。最后浑身上下蜕了三层皮,受了罪啦!

因为家里一直出事,李的大舅就请了个阴阳先生给看看。阴阳先生一进院,就说有狐精。李的大舅也不敢隐瞒人家,就把李姥爷剥了一只死狐皮的事,跟阴阳先生说了。

 阴阳先生说:那只狐不是死狐,是修行到了关口,过关。就跟人一样,命里头必须过这一劫,过了就修成了。人要是遇上狐躺在那里,身上还是软的,就得买上红布把狐盖起来,然后用玉茭杆或者什么盖住,这样,狐就过了关口修成了。
 

                   图片

    修成的狐都会报恩,起码保佑你家急发三年财。你杀了它,它当然要报复。阴阳先生告了点办法,按他说的这些做了,李姥爷家才慢慢的稳下来。但是,自这以后,李姥爷家就不和以前一样兴旺了。

对朋友讲的这个故事,我颇有感概。杀狐遭报的事听说过不少,包括有人用炸狐蛋,炸狐炸了自己的胳膊腿,有人肚子疼等等。还有一个人是打狐的,遇到一只三腿狐,他一用抢瞄准狐,狐后腿立起来,用前面一只单腿向他作揖。

这些故事都是真人真事,有的甚至是当事人亲口对我说的。所有这些故事,都不是十分恐怖。

我对李朋友讲的这个故事,却感到深深恐怖:其一,狐的报复心之重,让人恐怖;   其二,路边遇到死狐,怎么处理?  处理不得法,也是可怕的一件事;  其三,不用说亲自杀狐会遭报,这种报应可以说是见者有份。联想到所穿衣服,领子是不是用狐皮做的? 很可怕。

李朋友家在寨沟村,他姥爷家在长城村,都离的不是很远。这故事我起初不信,后来专门向长城村的人打听,确实是真的。奉劝大家戒杀,一切众生皆有灵性!南无阿弥陀佛!
 

 图片

图片 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017