注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与 爱 同 行 ------

让世界充满爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】你身上的怨亲债主的有什么想法呀?【莲池佛地来告诉你】  

2015-03-11 08:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怨亲债主的心声

莲池佛地:http://hi.baidu.com/ufoetufo/home

作者:聚美齋

本文引用自皈依三宝的博客

怨亲债主的心声:

你们不要怕我们,之所以跟着你是因为实在无路可走!为什么要怕我们?!我们的一切不都是你们造成的么!?到头了还埋怨我们这样障碍你,那也障碍你!你可知道我们也是无路可走了啊!回头去地狱我们要受百般折磨!那滋味你们可知道么?不回头又无处可去,因为你们造下的孽的业拖着我们走不了啊!就算想走我们都不想再轮回成旁生啊!但是托人身难呐!我们需要一定的功德啊!可是这功德只能从作为人的你身上才能得来啊!有些时候你们莫名其妙的做些善事好事你们以为真的发自自己的内心么?也有我们的助力在里面。所以有时候你都不知道在做什么!因为你们的心太无知,看不到这背后的因果!所以我们有急于投生的就一直驱使着你们去做好事积功德。但是你们的内心每做一件事从来都没想过我们。所以我们得到的也就是那么一点点。也有知道的他们把功德全部回向给我们这个力量就大了!可是毕竟是少数啊。你们身边的我们受苦的远远超出你们的想象!是你们看不见而已!积德越多我们走的就越早。你们也就少受一天的罪。


你们不知道。你们所做的一切的一切。我们都知道都看的清清楚楚。我们的神识何曾不是冰凉冰凉的!不过为了将来有出头之日。我们也顾不了那么多了。看着你们的行为我们实在看不过去的就想惩罚一下你们。让你们赶快清醒早点回头!并不是有意伤害你们的!所以有多少人在我们的点拨中走了回头路。有多少人在我们的提醒下开识真正的积德行善!尤其是那些被折磨的痛苦不堪的人,能够醒来走入佛教接触佛法也算是有良知了。因为只有通过你们把我们带入法界,我们才能有更好的机会脱离!这个时候我们的心是喜悦的,是希望的!你们可曾有感受到么?因为你们的心也就是我们的灯,你们的心光明亮着我们才会少一些罪苦。你们心灵黑暗的时候我们也在受着你们看不见的痛苦和煎熬!让你们受点罪不是为了报复啊,是为了让你们能够清醒认识自己的罪恶啊!早点寻求解脱之道为了我们也为了你们自己!所以你们恨我们真是冤了啊!


至于那些固执的不愿原谅你们的。其实早已投为人胎或是旁生来到你的身边。缠着你今生,宣泄着他们的怨气!你们为什么能甘心情愿的承受!对于我们你们为什么不能同样对待呢?就因为看不见么?给你看见了你又害怕,吓死了你来生还要来找我算账!我们积功德的机会也失去了!岂不知我们的模样都是被你们害得以后变成这样的!我们受的折磨和煎熬你们又何尝体会过?只能若隐若现时刻提点你们!我们也有苦恼啊!你们看不见我们时啥好事也不做。把我们总是那么搁着煎熬着!当然也有报恩的!那是你们的福报!这样的几率又有多少呢?你一万件善事之中,只有一件事真的用心去做了。其他的其实都是虚情假意。都是为了自己为了子孙后代而已!但是你们就是这样的罪恶我们又耐何?!能收到一份是一份啊!我们得珍惜啊!有些不愿再轮回受苦的虽然缠你你看不见,也是为了让你体会我们的痛苦我们的煎熬!看吧很多人不理解都把你当疯子,当病人!让你受尽凌辱和厌恶!这就是人类的本性!又有谁知道我和你们之间的关系呢?

 

同是人类他们为什么就不同情你呢?所以啊你们清醒吧!只是为了让你明白只要你能够忏悔积功德给我们。我们不早走了么!你也少受点罪么?


有些时候我之所以附体!是因为你虽做好人,做好事但是你们不知道回向给我们。所以我们会有些示现让那些有缘人知道!借此来帮助我们脱离。因为我们的时间也不多了!因为你们的寿命也只是弹指一瞬间。

 

每一分我们都在把握。当看到你们的寿尽时我们只能心急火燎的带着你的神识到处求助。希望能走一个是一个!我们也是用心良苦啊!在念佛人的身上。我们的喜悦的,希望大大的!他们的每一声佛号都让我们自在,每一句佛号都让我们心识愉悦!因为他们有的是真心实意的了解我们的存在!为了我们着想。当然我们也有个别调皮的,想考验一下你们的真心。就是因为知道你们懂我们了不怕我们了。我们才敢有所示现。结果让他再怎么难受她也一样念佛为我们回向。这份真诚的心我们何尝不知道感动啊!所以借助这个身体我们就会提示她,我们也会感动也会哭!因为遇到这样的一个好人而高兴喜极而泣!也为我们终于可以脱离而高兴!提示只是为了给善人一个回报,也是我们临走之前的一个表达方式!让你们知道没有白念佛,你们为我们做的什么我们都知道!念佛的人很多但是能了解我们的人并不多。他们有的只是为了逃避我们的惩罚而念佛!有的只是为了今生来世的福报而念佛!但是不管怎样你们念的佛号就是对我们最大的恩德!我们已经很感激了。听着你们的开示,听着你们的道歉。听着你们的佛号!我们知道你们终于懂我们了,为你们过去的种种罪恶发下最深重的忏悔!你们的心此时是光明的。我们顺着你们的明心灯找到了归宿。终于可以不再漂离受苦受罪!有时信愿强的念佛人。他们的每一声佛号都会超度一批众生。但是你们看不见。只能感觉自己一天一天在转变,一天一天的变轻松自在!是因为我们走的多了,你们就罪恶小了业障也随之消去了!所以我们什么都知道你们。包括一举一动我们都知道!


南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,念佛人,我们的知音!你们念佛的同时我们也备受佛光照耀。那个光是我们渴求了好久的希望!那朵莲花是我们梦寐以求的归宿!极乐世界是我们做梦都想不到的天堂!这些都是你们良知带来的!感谢你们!感谢你们对我们的了解和帮助!佛来接引那一刹那是很清爽自在的。可以让你抛开一切的烦恼执着脱然而去!愿你们也能早日脱离!不再有轮回诸苦!早日清醒发愿念佛往生西方!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

告诉您冤亲债主的含义

冤亲债主分类表(全台唯一公开说明):

  

你身上的怨亲债主的有什么想法呀?【莲池佛地来告诉你】 - ufoetufo - 莲池佛地

冤亲债主超度

前世因,今世果,不是不报,只是时候未到。

  地府发放讨报冤亲债主旨令的时间,每一个月有四天,农历的初一、十五,及二十四节气日。债主最长的讨报期限,是一百五十年,三十年算是一代,即是要讨报五代之久。能够办理冤亲债主,与冤亲债主和解的地方,唯有讲真道的道场能办,上天有降下「超度旨令」,是要来帮助修行者,排除业障让修行之路更顺畅,且超渡一次就能解决,债主情愿交出手中的旨令,罪业轻者直接升天去修行,罪业重者到第十殿平民区(阴间),待命去转世。

  「108层天超度大旨令」,几年前佛菩萨曾透漏讯息,台湾省共降下三支旨令,分布于北部、中部、南部,详细地点并没有说清楚。帮祖先报名参加大型的超渡法会,因其法会的功德是有限,也只能把有限的功德,平均分发给那么多姓的祖先。因此,有罪业的祖先只能获得减轻几年的刑期,也就是因为如此,所以,要不断的为祖先报名参加超渡法会,祖先才能全部获得超生(自由)。台湾圣天真武宫(玄天上帝)超渡大旨令的道场,因是项目办理,所以,超度一次就可以,且每一天都可办理超度法会。

  冤亲债主6大种类:

你身上的怨亲债主的有什么想法呀?【莲池佛地来告诉你】 - ufoetufo - 莲池佛地

玄天上帝

◤黑令冤亲债主◥黑令冤亲债主不会伤害到人的性命,祇是有诸多的不顺,小问题会不断,黑令冤亲债主本身并非24小时自由,也要等他有空时,才能来找你的麻烦。

  ◤红令冤亲债主◥红令冤亲债主一般的讨报期限为三个月或四个月,只有少数的红令冤亲债主会请领到更长的期限,慢慢的折磨其冤家。红令冤亲债主对人的性命会造成威胁,譬如意外死亡、得到绝症、治不好的暗疾因而自杀,或者成为植物人、造成不可挽回的重大伤害、发疯、还有一种是智能型的讨报,影响到周遭多人的心思。

  ◤黄令冤亲债主◥ 黄令冤亲债主讨报期限为一个月。一般人(凡夫俗子)没有活命的机会,除非此人知道修行,有积阴德善功在身,由其所皈依的有形师父(真正有证量的真人)来担保,或者是由无形的师父作主。否则,正是所谓的神仙难救无命客,阎王注定人三更死,就是三更得死,绝不留人活到五更。

  ◤人道冤亲债主◥人道冤亲债主唯有大菩萨能办理和解。给予人道冤亲债主的祖先作清净、治病、加持灵光,还要再颁发「福德状」,给人道债主的祖先,祖先有得到大好处,灵界就会去运作,日后当仇人相遇时,本应发生的大事,因其罪业已被转化,故谁也不欠谁了。有欠!当事者有欠天恩地德,绝不可船过水无痕,不能忘记神佛的恩典。这是定业中的定业!请要牢牢记住!人道的债主,严重者关系到一条人命。

  ◤天道冤亲债主◥天道冤亲债主必定要有一尊佛菩萨,出面为你作主、担代,请城隍爷(手中握有因果簿)、文判官、武判官、日夜游神、各司神,来接受你的供养、礼拜,及诚心的忏悔之后,再掷筊杯三次,直至都有应杯,城隍爷修改了因果簿,此案才算有个了结。

  ◤祖先灵◥祖先是第一顺位的冤亲债主 ,故会向子孙求救指示,导致子孙身体、事业不顺。若有办理祖先的超渡法事,其祖先罪业的分配法是:佛菩萨担代一部份,执行超渡法事的师父有收功德金,要担代一部份罪业,家属也要担代一部份罪业,另有一半的罪业,会寄放在天曹处,三年后核算功果,子孙若积德不够,上天会再降下余罪,给予其家属承受果报,天理是公平的,罪业不灭论;天下没有白吃的午餐,必须付出相当的代价。

  如何化解冤亲债主

  1、吃素戒杀并回向冤亲债主吃素是断杀戒杀的开始,从此不再制造新的冤亲债主,避免各种疾病灾难蔓延,建立一种全新的健康生活。

  2、诵经消业并回向冤亲债主

  每天念诵《地藏经》,在佛力的加持下,使读诵者累生累世的冤亲债主历代宗亲得到超拔,业障逐渐消除,身心、家庭、事业等相应得到改善。

  3、忏悔解怨并回向冤亲债主

  依《礼佛大忏悔文》忏悔,在佛前顶礼108 次,真诚祈请 88 尊佛慈悲加持,至诚忏悔过去所造罪业、发愿断恶行善,从心中消除罪障。

  4、放生还债并回向冤亲债主

  放生就是还债,还累生累世以来无数的杀债,还杀债最快的方法就是放生。人类遭受疾病、各种灾难、诸多不顺大多都是杀业所致。放生可以培养慈悲心,彻底断掉杀生习气。

  5、行善积福并回向冤亲债主

  每日起心动念要为别人着想,起一善念,这是心行一善。每日言谈举止中说一句有益的好话,这是口行一善。每日身体力行中,做一件有益别人、有益社会的事,无论大小,这是身行一善。日积月累,身口意逐渐趋于纯善,这就是我们往生西方极乐世界的善根福德因缘资粮。

  6、念佛成佛并回向冤亲债主

  修行的目的是成佛。在每天的生活中,心想佛、耳听佛、口念佛,甚至将佛号带进呼吸中,以此断妄念,得定慧,早日蒙西方三圣接引成佛。

※ 本博资料 欢迎翻印 转载流通 功德无量 ※

【莲池佛地 】空间欢迎您!
http://hi.baidu.com/ufoetufo/home

你身上的怨亲债主的有什么想法呀?【莲池佛地来告诉你】 - ufoetufo - 莲池佛地

你身上的怨亲债主的有什么想法呀?【莲池佛地来告诉你】 - ufoetufo - 莲池佛地

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017