注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与 爱 同 行 ------

让世界充满爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】杀生与放生对自身磁场的辐射影响  

2015-12-07 12:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到“杀生”“放生”二词,大家马上就可以联想到佛教。的确,佛教早已参透杀生放生的真义。

杀生的真正标准在于,杀害的对象是否是具有脑细胞的生物,如果你伤害了具有脑能量的生物,对方的脑能量亦会作用于你,对方脑能量负面作用时时刻刻在辐射影响你。

由此可以得知,我们一般人最好不要吃大蛇、大龟之类灵智高的生物,野生动物细菌又多,还不一定滋补呢。但是一旦对方的脑能量体可以冲破你的身体磁场,你就吃不了兜着走。鸡鸭鱼类的家禽最好不要亲自宰杀,即使这类生物脑能量体极其弱小,但是就怕积少成多。最早期的佛教因为重于开发自身的脑能量,自然是不希望有任何外界的脑能量对自己造成影响,所以对于有脑生物的相处之道都以和平为主。吃斋的真正标准在于食用的都属于无脑细胞的生物,例如植物类、菌类等。

食用无脑的植物,自然可以免收受对方脑能量影响的困扰。蚂蚁、蟑螂、飞虫这些脑能量对人的影响也很小,它们本身对你来说很难造成负面影响,但最好就驱赶出去不要滥杀。除了不能吃为你宰杀的肉外,意指只要对方的脑能量不会冲你而来, 对于完全不学佛的普通人来说,你的生存模式不具有纯吃素的条件,但是吃肉怎么办呢?有一点就是,不能自己杀,也最好不要呆在旁边看别人杀,生物在肉体死去那一刻,脑能量散发的负面作用是最强最犀利的,各种悲哀、怨恨、不甘、报复等负面情绪都可能有,生物尸体越新鲜你遭受到的负面辐射就越多。

一般食物对老百姓脑能量作用影响排名从低到高依次是植物类、昆虫类、鱼类、鸡鸭鹅类、鸟类、猪牛羊类、猫狗类、龟蛇类、灵长类……狗、蛇、龟这类极具人性和灵性的生物一般人最好别吃,补不补都谈不上,哪有几个整天大鱼大肉还身体好的?这些生灵伤人脑子破人运气,得不偿失,至于灵长类那些猴、猩猩什么的,更是想都别想。

或许有人会说,自然界像老虎、狮子这些肉食动物天天都杀生啊,这是自然规律,我们干嘛又不能随意杀生,我想说的就是正是因为它们是老虎是狮子不是人,它们没得选择,所以只能当老虎当狮子,你是老虎是狮子吗?你也没得选择吗?不杀生就活不下去吗?

 比杀生受脑能量体影响副作用更重的是残忍折磨,很多生物在受残忍折磨时期的脑能量就开始暴升,并且会形成难以改变的定向针对性,研究表明,生前受残忍折磨而死重组后的脑能量比死得快的脑能量至少强大3倍以上。如果平时经常以残忍折磨对待别人或其他生物为乐趣,那么你在生活中就要多加小心了,你和你的家庭的意外横祸率将会比其他人高出很多很多。

大家明白了杀生的内容之后,自然也就会明白放生的好处。放生灵性越高的生物,得到的回报也就越大,只要你不断地帮助众生,这股不断壮大的良性能量波终究会冲破你的身体磁场毫无反抗地融入你的脑能量之中去,,犹如受人供奉一般,会不断冲击你的身体磁场,你的身体磁场亦会因此更加强大,慢慢会和外界传送过来的良性能量波形成良性能量循环,受外界恶性能量波辐射的影响也就越小。所以,我们应该在自己的能力范围内尽量帮助众生,帮助他人亦就是帮助自己。   



杀生与放生对自身磁场的辐射影响 - 广行法师 - 广行佛教

杀生与放生对自身磁场的辐射影响 - 广行法师 - 广行佛教

杀生与放生对自身磁场的辐射影响 - 广行法师 - 广行佛教


?



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017