注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与 爱 同 行 ------

让世界充满爱

 
 
 

日志

 
 

亲身经历:布施供僧、放生,得大钱财,诸事顺遂  

2014-09-11 07:40:04|  分类: 财富人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我来讲一下自己今年的亲身经历吧。


我就是布施得福报亲历者,所以,我一直劝人供养三宝、也劝人放生。

这一年里,放生和供养三宝若俗气一些论物质回报,至少是我付出的10倍以上、而且事事吉祥顺利。

这里并不是炫耀,我想,一些具体的数字,能增强大家的信心。我过去两年,违缘多得不可思议。今年3月份,第一次供养亚青寺300元,很快拿到了十几万的一个项目,要知道,软件行业项目,金额基本等于净利润。在供僧之前,应该说运气糟糕得难以描述!

这件事情,第一次让我和老婆对供养三宝升起信心,而后,供养的金额,就越来越大。

初期,每次供养亚青寺,基本都很快(有几次都是两三天)会带来供养金额100倍以上的个人收入。因而,那时候父母和岳父岳母,都觉得我们没必要在这方面这么大方时,我和老婆都告诉他们:我们把这些当作最长远的投资(这么说,可能长辈好理解)、我们物质上的付出,至少能得到100倍以上的物质回报。

八九个月下来,我们供僧加上放生,支出1万左右(很惭愧,比不上那些慷慨的师兄),主要是供僧。供僧主要是供养亚青寺、也供养喇荣五明佛学院和上师。

我和老婆可以基本确认是供养三宝和放生(主要是供养三宝)带来的个人收入增加,今年可能能达到20万左右;因为是自己和朋友一起做公司,因而,总体上带来的收入增加,目前算来能达到50万左右。

虽然物质上没有达到我和老婆初期和双方父母讲的100倍回报,但不能只看物质。我们家今年事事顺利,我个人根本不操心挣钱、项目主动送上来。

我和老婆虽然修法上很懈怠,但供僧、放生都还是比较积极的,这是来源于自己的亲人经历。虽然家里不缺钱,但我们生活很节俭,老婆衣服都舍不得买,可她买香就认真地买很好的藏香,一盒够她买一套衣服。

放生和供养三宝,能带来大福报,这是我的亲身经历。

因为我自己的亲身经历,是铁证如山,现在双方的父母,都不会觉得我们在这方面花钱不值得。

就连不信佛的姐姐,看到我们生活的巨大变化,也变得经常布施乞丐和残疾人、也叫她7岁的女儿布施。做善事时,她给完钱,会再给女儿一些钱,让女儿去布施乞丐和残疾人。

她们一家,到现在都还是不信佛,但她们信布施得财富。

因为住的很近,我们这个三口之家布施得到的回报,她是一清二楚的,不得不信。

虽然我觉得汉传藏传本身没有什么差别,但我觉得,修学藏传佛教有一个真正的具德上师的人,是极其幸福的。如果没有上师遣除违缘、赐予加持,我和老婆都不敢想象,今年会是多么昏暗的一年!我们由违缘重重,到事事如意,感恩上师的加持!
http://www.folou.com/thread-98290-1-1.html

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017